【募集】NHKカルチャー大阪梅田教室

7/25 13時〜

愛されスイーツレッスン


マングーフロマージュ


濃厚なマンゴーと

さわやかなフロマージュブランの

二層のムースで仕上げます。


講座参加の方には

アイスの新刊本プレゼント^_^


詳細、お申込みは↓からお願いします。

https://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1165275.html



木村幸子著書

新刊本『保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベット 』主婦の友社 

https://www.amazon.co.jp/dp/4074363127/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_Yq09CbBQ4WRC5



アマゾンサイトはこちらです

悪魔のご褒美 デビルサンド   https://www.amazon.co.jp/dp/4074364999/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_.rLDCb30Y0Z2W

 

 

『夢のゴージャスチョコレシピ』   木村 幸子著https://www.amazon.co.jp/dp/4074357615/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_G.I9Bb1XCABKK @amazonJPより 

 

その他の 木村幸子著書

 

罪悪感のない間食・夜食 

サイトはこちらです

https://amzn.to/2JBxjYX

 


 

 

 

 #罪悪感  #ギルトフリー #罪悪感のない間食 

#gilt #主婦の友社 

 

 

木村幸子書籍

 2017年7月31日発売フライパンスイーツ

購入ページは→ 


小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子

購入ページは↓

 

↓木村幸子著者 購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から




ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」