【台湾翻訳オファー】
拙著『小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉なお菓子』が
電子書籍化に続いて
台湾翻訳のオファーの連絡をいただきました(^。^)
拙著のほとんどが台湾翻訳になっていて、
本当に感激!
私のお菓子が色々な方のお役に立てているなら、本当に幸せです❤️
最新刊 2017年7月31日発売フライパンスイーツ
小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子
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木村幸子著書
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是非、ご覧いただけると嬉しいです
ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから
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洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
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