{B6A33DA9-98A5-4575-B234-3A89DA7527CE}

10月最初のレッスンは
アップルパイ(*^^*)

久々の折パイ。楽しすぎます(*^^*)
{0A188D6D-1BCE-47F4-9457-5AE81F8F672F}

昨夜は3台分の仕込みー(*^^*)

{4DEB4D47-04AC-4B54-B0AA-4EF044E4E766}

大好評で、嬉しいな(*^^*)

最新のレシピ本の購入はこちら↓




監修しました。購入は↓


木村幸子著書本購入は↓から

 

木村幸子著↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >