【募集】NHKカルチャー青山教室 

ずっと使える焼き菓子レシピ

レーズンサンド&ガレットブルトンヌ

 

知っておきたい、ずっと使える。

 

毎日のおやつに、年末年始のお土産に、これからずっと活躍!覚えておきたい焼き菓子レシピ2品と、もう1品(何を作るかお楽しみに!)ご紹介します。講師最新刊レシピ本を参加者全員にプレゼント!

■カリキュラム(予定)

12月6日(土) 13:00~15:00 

レッスンの内容、お申し込みや↓(お申し込みは直接カルチャーセンターへお願いいたします)

https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1110352.html

 

 

新書の購入は↓から




木村幸子著書本購入は↓から

 

木村幸子著↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね