【募集】NHKカルチャー青山教室
ずっと使える焼き菓子レシピ
レーズンサンド&ガレットブルトンヌ
知っておきたい、ずっと使える。
毎日のおやつに、年末年始のお土産に、これからずっと活躍!覚えておきたい焼き菓子レシピ2品と、もう1品(何を作るかお楽しみに!)ご紹介します。講師最新刊レシピ本を参加者全員にプレゼント!
■カリキュラム(予定)
12月6日(土) 13:00~15:00
レッスンの内容、お申し込みや↓(お申し込みは直接カルチャーセンターへお願いいたします)
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1110352.html
木村幸子著↓ご購入はこちらから↓
1400円+税
↓こちらも絶賛発売中です☆
1300円+税
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
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洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
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