遅くなりましたが、
今月の上本町教室の研究クラスは、
クロカンブッシュでした
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4312.gif)
約4時間半、休憩無しでの作業、
皆様頑張って完成させて下さいました
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/um/umisako/8101.gif)
皆様、お疲れ様でした。
来月は通常のレッスンを行いますね
![テヘッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsubaki0519/26230.gif)
また、頑張りますのでクリックを御願い出来れば幸いです。
![にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsweets.blogmura.com%2Fsweetsschool%2Fimg%2Fsweetsschool88_31.gif)
こちらをクリック
どうぞよろしく御願い申し上げます。
![wハート☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/15034.gif)
いつもご覧下さり、有り難うございます。
皆様にとって、今日も健やかで素晴らしい日でありますよう、
心からお祈り致しております・・・
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね
![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)