お腹いっぱい、でもデザートは別よね。
小さな存在感十分のフィナンシエなんてどうでしょう。
6月のお菓子レッスンのメニューを考えています。
ざっくりと「メレンゲのお菓子シリーズ」で
ご案内しております具体的にはまだ試作中です。
6月は上半期の最終月ということになりますね。
では、このあたりでちょっと復習をしてみませんか?
『絞り道場』を検討中です。
近日中にご案内出来るように
頑張って仕上げております。
絞り方のテクニックをきちんと理解して
(気持ちが大事です。)
次の段階に一緒に進みませんか?
絞り方ひとつをきちんとマスターしたら
(努力が大事です。)
生菓子の美しいデコレーションは
最終目標ですが
お菓子の生地ひとつひとつの触り方を
マスターしたことになるんじゃないかと
私は思っています。
レッスンでは絞って絞って、また絞る。
皆さまの知識欲をそそる内容で
ご案内いたします。
どうぞ楽しみにしてお待ち下さい。