実演を目で確認してから実習に入ります。
「お手本」を意識して手を動かして下さいね。
ふっくらと美味しそうに絞っている最中のお写真です。
ここまで来ると頑張った甲斐を感じます。
さて、どなたに差し上げましょうか
個別包装をしてお持ち帰り頂きます。
今日から3月のお菓子レッスンが始まりました。
来週末まで続きます。
優しい色合いに焼き上げたサブレにエアリーな甘いバタークリームを挟んだ大好きな焼き菓子です。
レッスンでは基本の仕上げを紹介しています。
Ritzのシェフ・アンドレが私たち生徒に向けて言った言葉を借りるなら
この先は自分のセンスをプラスして○○さんの
サンド・クッキーを作り上げて下さい!
(サンド・クッキーは菓子教室a trois heures考案のお菓子です。)
ラムレーズンやマロングラッセなど、これまでの知識をプラスしてみるのもお菓子作りの楽しみかと思います。
お気軽にお問合せ下さい♪