広尾トロワコションです。
いよいよ今週はクリスマス!
トロワコションのキッチンは毎日大忙しです。
トロワコションではクリスマスにぴったり!ワインのお供に!テリーヌを数種取り揃えております。
まずは、当店の人気商品「パテ・ド・カンパーニュ」
クリスマス限定で、陶器の型(蓋付き)にお入れした状態で販売しております。
サイズはパテ・ド・カンパーニュ正味500g弱の大きさとなります。
ご自宅で、またお土産に、嬉しい型ごとのパテ・ド・カンパーニュはいかがでしょうか?
「鴨とじゃがいものコンフィのテリーヌ」
低温でじっくりコンフィした鴨とじゃがいもは、しっとりジューシー!
鴨の旨味を凝縮した贅沢なテリーヌです。
「鶏とハーブのテリーヌ」
鶏とハーブの相性は抜群!
あっさりとした仕上がりで当店人気のテリーヌです。
「彩り野菜とオマールのテリーヌ」
クリスマスにぴったり!クリスマスカラーのテリーヌ。
贅沢なオマールは、特別な日の食卓に
ぴったりですね。
「フロマージュ・ド・テット」
豚の頭の部位を煮て、プルプルな豚のコラーゲンで固めたテリーヌ。
フロマージュは普通チーズを意味する単語ですが、固めるという意味合いで使われることもあるそうです。
とにかく豚ちゃん好きにはたまらない洋風煮こごりテリーヌ(笑)です。
さらに、レバー好きな方にオススメ!「レバーペースト」
鶏レバーを使用し、中は綺麗なピンク色に仕上げています。
一度食べたら忘れられない濃厚なレバーペーストは、隠れファンの多い商品です。
サーモンピンクが鮮やかな「サーモンリエット」
ディルの香りが爽やかなリエットです。
バケットにつけてお召し上がりください。
ほかにも、じっくり5時間豚の脂でコンフィし作る「豚のリエット」もございます。
豚の汁(ジュ)が美味しさの秘訣!
どれもワインに合うものばかり。
是非一度ご賞味ください。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
【12月の営業日】
12月20日(火)、27日(火)は休まず営業いたします。
19日(月)、26日(月)はお休みをいただきます。
【年末年始の営業日】
12月30日(金)まで営業。
年始は1月7日(土)からの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。
Android携帯からの投稿
Android携帯からの投稿