ども!
8 回目の訪問です ( 超お気に入り ( 笑。
「つだぬまや」 ( お蕎麦屋さん )
目指せ 100 回チャレンジ!「つだぬまや」さん♪
新しいバイトさん ( とっても、ういういしい女性の方 ) が入りました♪
女将さんに、
「この方、常連さんです。」
と紹介していただいた、色白腹黒で御座います。
恥ずかしいですよー☆彡
さて、今日も 「いずみ橋」 からいきます
フレッシュさを追いかけてくる
風
一杯目だからこそ味わえる颯爽とした
気持ちよさ
に導かれながら
船橋産桃太郎トマトをいただくなっしー
梨じゃないよ(笑
酸味があり仄かに甘く
身がしっかりとしている
食べごたえがあるトマトなっしー
生うに
これはいい!!
苦味がないウニは
いつ食べても最高ですねっ
写楽
福島の優しさと実りを感じます
応援しています、福島☆
さあ、蕎麦をいこう!
その前に 「つぶ貝煮」 が三個になりました
チャンス三倍!!
なんのだよ(笑)
か、完璧に取れた\(^o^)/
サイコー(笑)
浅利バター蕎麦
最初は 「えっ」
って思ったけど
なるほど
いけるわ
蕎麦の甘み、出汁の苦味、バターの甘み
あさりの泥臭さが見事に調和している
これは
旨いっす\(^o^)/
酔っ払ったから
帰りまーす
アディオス\(^o^)/
よかったら、こちらも、どうぞ!
うつくしま、福島♪
蕎麦のページ作ってまーす☆彡
http://irojiroharaguro.soragoto.net/soba/soba.html