久しぶりに大吟醸 | アトリエ  トリッシュ

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明日はお休みなので日本酒を飲もう日本酒日本酒


以前、お客様の荒井さんにいただいた大吟醸キラキラ

冷蔵庫で大切に保存してましたグッ


つまみは・・


つぶ貝ドキドキ
日本酒には魚介です。
網焼きにしていただきますウインク

最近、よりも魚介のほうが多くなってきました。
やはり年齢的なものか汗汗

焼けてきたら、
ビロ~ンと取り出しますビックリマーク
これが楽しい音譜音譜
醤油を垂らしていただきまぁすアップ


桐の箱に入った大吟醸キラキラ
大吟醸はお米を削りに削って、
おいしいの部分で作られるお酒です。
とってもフルーティードキドキ
冷蔵庫でキンキンに冷やしていただきます。

「なんちゃって江戸切子」のお猪口と徳利。
ガラスの器でを演出風鈴

大吟醸、うますぎるぅラブ

かつおの刺し身をニンニク醤油で。
休日前しか食べられないので格別ですドキドキ

絶対に今日は飲み過ぎるなぁあせる

荒井さん、ごちそうさまでした照れ