焼き鳥で「お疲れ様」今日は朝から予約がつまって、大忙しでしたお昼ご飯もまともに食べられない状態やっと営業が終了したので・・・いきつけのホルモン焼きとらのあなへとりあえずハイボールで乾杯喉がカラカラだったので、そっこうで飲み干して・・・キープしてあるボトル焼酎を水割で定番のガツ刺し甘いしょうゆにニンニクとショウガをたっぷりと入れて。甘いしょうゆ、最近はまってますレバーはタレで店主のけんちゃんの絶妙の焼き加減で、外は香ばしく、中はトロトロハラミも最高鳥皮とかしらは塩でカリっカリの鳥皮、最高酒が進むぅぅボトル焼酎を飲み干して・・・ごちそうさまでした急いで帰って、子どもたちのご飯を作らないと焼き鳥、最高明日もガンバるぞ12月は混雑しますので・・・11月にご来店することをオススメしますお待ちしております