自分で居酒屋 | アトリエ  トリッシュ

アトリエ  トリッシュ

越谷市 蒲生駅徒歩5分 
アトリエ トリッシュ

明日は休み!!
今日は久しぶりに泥酔しようかなぁ照れ

仕事帰りにスーパーでうまそうなツマミをアップ
今日は魚づくしの居酒屋メニューにしようグッ

最近は年のせいもあって肉より魚がいいなぁラブラブ
健康のためにもDNAやEPAをとらないとなグッ

さっぱりとマグロの赤身。
サバの炙り。炙ると何でも旨くなるおねがい

大好きなカツオ。ニンニク醤油で食べると最高ラブラブ
夏だなぁって感じ晴れ

ホッケ焼きビックリマーク
居酒屋と言えばこれ。
脂がのってて最高グッ

今が旬のしらすの大根おろし。
大根おろしは消化を助けてくれます。

夏の定番、枝豆ビックリマーク
たんぱく質とビタミンCが豊富。

子持ちシシャモ。
外はカリカリ、卵はふっくらニヤリ
マヨネーズをつけて。
これは最近はまってる山芋メカブラブラブ
山芋を千切りにして、そこにメカブを。
ヌルヌルが体にとても良いらしい。
ギンギンに元気が出ますラブラブ

そして・・
この琥珀の輝きキラキラキラキラキラキラキラキラ
大好きなハイボールシャンパンシャンパン

今日はツマミが魚なので、2杯めからは日本酒だなぁ日本酒日本酒

今日は飲みまくるぞぉ爆笑