7月初旬の宿泊、
2泊目の夕食は鉄板焼「阿檀」。
子供たちのお子様セットの「沖縄県産牛とあぐー豚のハンバーグ」も鉄板で焼いてくれました。
美味しそう!!!
息子も感動。
娘はこの笑顔!!!
夫と私のコースの先付。
前菜盛り合わせ。
本日のお魚料理。
鉄板で焼いたお魚は本当に美味しい。
佐賀県産黒毛和牛ロース。
焼き野菜と一緒に。
美味しくいただきました☆
デザート。
下のソファ席でくつろぎながら、なぜか娘はパパを睨んでいる(笑)
帰りはまたまたダッシュ!
とにかく走りたい衝動に駆られるらしい。
芝生だしこけても大丈夫よね〜。
海でもプールでも遊んで、真夏の太陽をいっぱい浴びて、美味しいものを食べて、走って走って、ぐっすり眠った夜でした☆
オクマプライベートビーチ&リゾート
息子Akashi作品のインスタグラム
https://www.instagram.com/akashi_work/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
〜車で行ける沖縄の離島で非日常を~
~沖縄でアメリカらしさを感じられる、10室全てデザインが違うホテル〜