6月中旬のナハテラス「ファヌアン」ランチ。
いつもこのスープが美味しいんです。
夫はパスタ派。
メイン料理はたまに変わるのでそれがまた楽しい。
普通に外食できない中、幸せな時間でした。
休みの日は家族で「彦」へ。
かっぱ巻きがあればご機嫌の息子。
2人前をぺろり。
娘は私の天丼の残りをぺろり。
よく食べるわー。。。
またみんなで食事に行きたいな〜。
友達の引越し祝いによかりよの器をプレゼント。
やっぱりよかりよの器を見ると全部欲しくなる!!
2人であやとり???
妹の遊びに付き合ってあげている息子がなんとも愛おしい。
やっぱりお兄ちゃんだね〜。
子供たちが家で楽しんでいる姿を見ると、
早く県外にも海外にも行っていろんなものを見て、いろんなものを食べて楽しみたいけど、今はこの時間を大切に楽しもう!と思えるのでした☆
息子Akashi作品のインスタグラム
https://www.instagram.com/akashi_work/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
〜車で行ける沖縄の離島で非日常を~
~沖縄でアメリカらしさを感じられる、10室全てデザインが違うホテル〜