たこ焼き、はじめました。
始めたのは高校時代の同級生
以前のwordpressブログ時代に登場したことのある
荒川くんです。
この荒川くん。
(通称あらちゃん)
バーの次は美容師。
そして美容室をバーの横に作り
その後なんと
たこやき、初めてました。
しかも美味しいんです。
ネギ塩レモン🍋
やりたくなったんだって。
だから
始めたんだって。
あらちゃんはいつだってシンプル。
やりたいからやる。
あらちゃんは
高校の時からずっとそうだった気がする。
たこ焼き屋をやり始めてから
『たこ焼き』が可愛くて仕方ないんやって。
ほんっまに楽しそうにくるくる回して焼いてる。
注)イケメン撮影のため、マスク取らせましたw
楽しそうやなって言ったら
楽しいで
って即答してた。
やり始めるとき、何か考えるのかを聞いてみた。
そしたらね。
失敗した時のことだけは考える。
どんだけ失敗してもここっていうラインを考える。
それを計算した時に、
結構かすり傷やったりする。
できるだけ失敗しないようにするし考えるし。
失敗の仕方も考える。
***
どんな『失敗の仕方』まで聞いたけれど
それもあらちゃんらしい話で(笑)
私はあらちゃんが大好きなんです。
本質突いてくるところがたまんない。
でも一番たまんないのは…
お茶目なとこですw
お茶目紳士。
このお茶目紳士に会いたい方は
ぜひたこ焼き食べに行ってください。
おすすめはネギ塩レモンと
あらちゃんを誇張しすぎたKなだ君です。