あら、まさかの2次面接 全て突破しました


次はお偉いさんとの面談 まぁ料理長候補ともなれば、中間管理職の募集面接みたいなものですから、2次や3次もあるでしょう 採用枠1ですし、選考は厳しくなりますよね



テーマに沿った料理と得意な料理を5000円以内でとの事 ラグジュアリーな自然派レストランとの事で肉はNGなので トリッパ用意したら白い目されそう… 私の得意料理って無数にあるから解らない…  まぁこう言う場合は相手の好み,を考えるのが大事か 年齢は高めで和食の顧問がいると。。生パスタとかイタリア好きにしか伝わらないし…やっぱりイタリア料理が伝わりやすいのは乾麺か? 季節も考慮しないとならないし ただ食材は面接まで2日しか無いからそんな良い物は買えない 土日入るし


ここは何てことない食材を拘る系統でいくか?


初めてご来店するお客さんにお料理をご提供するようなものだけど、指定のテーマがある特殊なオーダー


うむ〜 


解らない … 


パンも作るか って言ってももう2日後なんで…ギリギリ


まぁ何とかなるでしょう





縁があれば選ばれるでしょう


トリッパもう久しく作って無いなぁ 世界1美味しいトリッパの煮込み




チャオ