今週のランチパスタはオマール海老のビスクソースとブロッコリーのスパゲッティです。



大量のオマール海老から取る香り豊かなオマール海老の香りとトマトクリームの味わいが、口の中で広がります。本来は生パスタでご提供したいところですが、純動物性生クリームを使うソースは高価になり、ランチでは、台所事情が厳しくスパゲッティでのご提供となります。



単調な味わいにならないように様々なハーブやコニャックなどの隠し風味をつけてお出ししております。是非ご来店お待ちしております。


そういえばバレンタインデーですね


昔は海老にカカオなどかけて臭み消しに使った歴史があるんですよ。とは言えかけませんけどね…



昨日夜中に思いつきで作ったチョコレートを

ランチタイム先着20名様に自家製ジャンドゥーヤの生チョコチョコレートをご提供致します。ちょこっとした小さな生チョコですが、ピエモンテ産の高級ヘーゼルナッツが混ぜてあるので、美味しいです。そうそう食べれません本当はトリュフチョコレートを作ろうとしたんですが、コーティング用チョコレートの在庫が無く生チョコレートに…



是非





チャオ