オムレツ 中間報告 その1 | トリニティカイロプラクティック新横浜のブログ

こんにちは、松田です。
先日オムレツを始めたと発表しましたが、今日はその中間報告です。

はっきりいって、ぜんぜん上手くいきません。
YouTubeの人は地道な努力が大切と言っていましたが、正直こころがめげます。

上手くいかない原因を下記に羅列してみます。
・スピード:フライパンが重くて上手く操作できない。
・火加減:たまごに火が入りすぎたり、ぜんぜん入らなかったり。
・トントンが下手:オムレツが返せない
・etc...

恥をさらしますが、ご覧ください。


処女作

after one week

こちらがYou Tube
https://www.youtube.com/watch?v=qnV4tBYBfBs

なぜこんなにまで違うのでしょうか?いつか私もこんなおいしそうなオムレツが作れるようになるのでしょうか?いや~、料理の世界も大変だと身をもって知りました。「日進月歩」、「継続は力なり」、「成せば成る」とにかく、あきらめずにがんばります。 くぅ~っ 燃えろ!俺のコスモ!!


松田