´23JIROAD#5
日曜日の開店1時間半前
既に7人待ち
ビルの隙間から日差しが指すけどビル風で冷える
期待どおり30分前倒し開店
「小ラーメン紅」@ラーメン二郎 横浜関内店
ド乳化スープで甘いカエシ
つぶつぶの細かい背脂が浮く
つぶつぶの細かい背脂が浮く
安定の関内スープだ!
汁なしも良いんだけど、このスープがたまらない
フワトロのブタ
白肌の美人さんだ!
薄味なんだけどこれが美味いんだ
シャキシャキヤサイとベニ
10時55分に退店
開店と同時に入店できれば次の予定が立ちやすい。
ネギとニラキムチ...悩むんだよなぁ
とろろがあった日にゃ券売機前でフリーズしちゃう。。。
同じ時間を並ぶにしても何となく相性があって
回転が早いと感じたり、長~く感じたり。
こちらはなんだかんだ1時間並ぶのは普通
なんだけど、苦に感じないお店だ
隣の元居酒屋は作業場になってる
スタッフさんは開店前にここで食材の準備
そして前の歩道を掃除したり忙しくしてる
開店35分前になるとテイクアウト販売が始まり
そして前の歩道を掃除したり忙しくしてる
開店35分前になるとテイクアウト販売が始まり
約20人が列をなしていた。