「中華蕎麦とみ田~特盛チャーシュー豚骨魚介~」@明星 | 南風にふかれながらシュールな夢を見ていたい~ラーメン二郎,横浜家系の系譜を追え!~

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とみ田のカップラーメンは良く見る印象
何回か食べているような気がするが…
 
 
 
 
セブンアンドアイホールディングスとの共同開発商品
最近発売されたものらしい。。。
 
 
 
 
肉が増えて
その名も特盛チャーシュー
 
 
 
 
最近では定番の後入れ特製オイル!
 
 
 
 
うん!
特盛というだけあってチャーシューがゴロゴロ♪
 
 
 
 
麺も太めで粉末スープもたっぷり
 
 
 
 
名店紀行
千葉・松戸「特盛チャーシュー豚骨魚介」@中華蕎麦とみ田
さすが、とみ田の期待が膨らむ♪
 
 
 
 
麺はしっかり極太で小麦の薫りも芳醇
 
 
 
 
スープは濃厚魚介がしっかり再現されてる。
 
なんとなく、この手のスープは再現しやすい?
濃い味は誤魔化しがきく?
 
いいえ、そうはいってもちゃんと雰囲気を感じれて外れなし!