とみ田のカップラーメンは良く見る印象
何回か食べているような気がするが…
セブンアンドアイホールディングスとの共同開発商品
最近発売されたものらしい。。。
肉が増えて
その名も特盛チャーシュー
最近では定番の後入れ特製オイル!
うん!
特盛というだけあってチャーシューがゴロゴロ♪
麺も太めで粉末スープもたっぷり
名店紀行
千葉・松戸「特盛チャーシュー豚骨魚介」@中華蕎麦とみ田
さすが、とみ田の期待が膨らむ♪
麺はしっかり極太で小麦の薫りも芳醇
スープは濃厚魚介がしっかり再現されてる。
なんとなく、この手のスープは再現しやすい?
濃い味は誤魔化しがきく?
いいえ、そうはいってもちゃんと雰囲気を感じれて外れなし!