⑴【オンライン料理教室】
1月から4品で¥2800
①2種のきんちゃく煮物
②もちもち海鮮チヂミ
③お家で本格派ステーキ
(レア、ミディアムレア、ウェルダンの焼き方)
特製ステーキソース
〜じゃがいものグラタン(ドフィノワ)付き〜
④手作りフルーツ大福
〜オンラインレッスンご受講について〜
※月額継続(サブスク)制と単発受講、
お選び頂けます。
*11月のメニュー
①チーズタッカルビ
②きのこクリーミィーシチューポットパイ
③お家でお店の味!手作り味噌ラーメン
④ぶり大根
⑤煮込みデミグラスハンバーグ
⑥手作りドーナツ
*12月のメニュー
①冬の白味噌豆乳鍋
と秘伝の自家製だれ
②特製手作り伊達巻
③中華風おせちチャーシュー
⭐︎クリスマスメニュー⭐︎
④ビーフストロガノフ
⑤蟹のディップのクリスマスバーニャカウダ
⑥クリスマスショートケーキ
●全6品4800円/月
●現在新規入会金無し
約1年間閲覧出来る、
レシピと動画がGET出来ます!
レシピはダウンロード可能です。
全動画5分程(工程ごと)に分かれています。
バックナンバーもいつからでも登録可能です。
*・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・*
*:.。. .。.:*・゜゚・*
⑵少人数お料理完全マスタークラス
(2021年1月から)9期生募集中!
※平日クラス&日曜日クラス空きあり!
お気軽にお問い合わせ下さい。
全15回198000円(分割払い可能)
お料理を基礎から学んでゆきます!
買い物の仕方、衛生管理、基本の和食、洋食、中華、フレンチ、イタリアン、割烹からの55品のレシピ。
計量から仕上げまでの手際を徹底的に、少人数でお料理を仕上げいく過程を繰り返し、お料理に確実に自信が付きます。
専門外来講師によるデモンストレーション。
卒業持ち寄りパーティー、講師とのLINEサポートも強い味方。
※少人数制の為、曜日・時間をメンバー内で調整する事も可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
⑸poderhysh2期生募集!
2期生開催日
*ステップ1【基礎栄養学】
2021年1月スタート!
木曜日クラス11:00〜
1/14.1/21.1/28
2/11.2/18.2/25
3/4.3/11.3/18.3/25
日曜日クラス11:00〜
1/10.1/17.1/24.1/31
2/14.2/21.2/28
3/14.3/21.3/28
自分自身の体質と向き合い、自分を知る。
身体の役割を専門家から学び、消化・吸収までを考えたメニューが作れるようになる『健康美』を追求したクラス 。
日本フードドクター食医学協会のレッスンでは、ステップ1、ステップ2のコース修了者には受験資格が与えられ、合格者はフードドクターの資格取得が可能です。目的に合わせて下記の3つのステップでカリキュラムを構成しています。
詳細はブログにて!^^
http://www.trefle-kitchen.jp/
お問い合わせ質問お気軽にお待ちしています。