今日は串の日に、安価な物しか知らない鶏物 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

好きな串料理は何?に、鶏皮、砂肝、血肝で、

 

別に、串に刺さなくても、

 

           材料を小口切りして、

油きり皿に並べ、

 

塩コショウを降り掛け、

 

           電子レンジ、オーブンでチンだけで済むけど、

匂いと煙が、すごいから、

 

           自宅では調理しなくなりました。

 

そして、余計な油を落とすと、

 

           お店の味と変わらないから、

 

何処で妥協するかが、

 

           私には思案ですけどね!!。

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう