好きな串料理は何?に、鶏皮、砂肝、血肝で、
別に、串に刺さなくても、
材料を小口切りして、
油きり皿に並べ、
塩コショウを降り掛け、
電子レンジ、オーブンでチンだけで済むけど、
匂いと煙が、すごいから、
自宅では調理しなくなりました。
そして、余計な油を落とすと、
お店の味と変わらないから、
何処で妥協するかが、
私には思案ですけどね!!。
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好きな串料理は何?に、鶏皮、砂肝、血肝で、
別に、串に刺さなくても、
材料を小口切りして、
油きり皿に並べ、
塩コショウを降り掛け、
電子レンジ、オーブンでチンだけで済むけど、
匂いと煙が、すごいから、
自宅では調理しなくなりました。
そして、余計な油を落とすと、
お店の味と変わらないから、
何処で妥協するかが、
私には思案ですけどね!!。
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