小魚の苦味と、金山寺味噌の甘味を肴に | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

小鉢一盛り、小鉢、三分の一ほどの量の肴に、




ウイスキーの、薄いお湯割りを、

  お茶代わりに、リラックスを楽しむ、今に、




さて、おでん汁と小魚煮汁、昆布の煮物を、

さあ、どう、一鍋煮にするか!、を思案の、




どんな料理も、汁まで、使い切りに、

  豆腐と小松菜の煮物に利用案ですが、・・・。

でも、その後は、折スパ雑炊かなです!!。




余談。

(耐乏生活趣味の私)。