焼き豚ステーキとウイスキーのお湯割りで、もう、一杯の、二休み目の、二杯目 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

ピザ皿に、輪切り焼き豚、二センチ厚保ほどに、


何か、美味しい食べ方は無いか?は、


偶然ですが、


チーズ、トマトケチャップ、タバスコを、焼き豚トッピングに、


レンジでチンして、


  この三種の焦げる匂いと焼き豚の香りのマッチが、


焼き豚ソースを、トッピングの、ピザ皿側へ、


  ひっくり返し、


本気で、チーズ、トマトケチャップ、タバスコの三種焦がしを、


  改めて、30秒、レンジでチンで、焦がし、


焼き豚に付けて食べる味は、


これなら、焼き豚でステーキ、


  焼き豚ステーキはありか!!の寝酒の肴になりました。


一言。


食は、思い込みだ!!。