なんでも、トッピング丼の昼食に、
気になっていた、煮物の甘みは、
煮物混ぜご飯にして、
なんだ!!となった、
カツドンとか、天丼と、同じ、甘み味じゃないか!になった、
煮物丼の昼食になりました。
そして、まず、食べた、
フライのうずらの卵は、煮卵の味を楽しめ、
これでいい!になった、
沢山あった、煮物汁は、ほとんど、
折って煮込んだスパゲッティに、吸い込まれましたが、
また、同じく、煮た、魚フライは、
煮魚になっている?と、予想で、
魚フライ煮は、晩酌の肴にしようと思った、
味に難が有るな?と思っていた、スパ足しフライ足し煮物も、
これで、安心して、食べ切れそうになった、
味のリセットの、ブラックコーヒーを飲む必要も無くなった、
今日の丼一つ盛りの昼食になりました。
以下は、今日の関連記事。
食べ続けると、苦になる自炊料理の味のリセットは、ブラックコーヒー
六つ折スパ煮込みは、根菜のカツオだし醤油甘煮の具と汁に、フライ二種足し
追記。
折ったスパが入った、
スパ煮物に、見た人には、ペットも食べない?と、
言われるかも知れないけど、
また、見た目がいくら悪くても、私には、味に、違和感がなければ、
なんでも丼飯が好きなので、そして、
お腹が満たせれば、
何の気兼ねも無い、納得の一人飯の昼でした。