丼飯にトッピングは、スパ・フライ・根菜煮物のおかずで、味の結果は、カツドンと天丼と同じ! | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

なんでも、トッピング丼の昼食に、

  気になっていた、煮物の甘みは、


煮物混ぜご飯にして、


  なんだ!!となった、


カツドンとか、天丼と、同じ、甘み味じゃないか!になった、


煮物丼の昼食になりました。


そして、まず、食べた、

  フライのうずらの卵は、煮卵の味を楽しめ、


これでいい!になった、


沢山あった、煮物汁は、ほとんど、

  折って煮込んだスパゲッティに、吸い込まれましたが、


また、同じく、煮た、魚フライは、

  煮魚になっている?と、予想で、

魚フライ煮は、晩酌の肴にしようと思った、


味に難が有るな?と思っていた、スパ足しフライ足し煮物も、


これで、安心して、食べ切れそうになった、


味のリセットの、ブラックコーヒーを飲む必要も無くなった、


今日の丼一つ盛りの昼食になりました。


以下は、今日の関連記事


食べ続けると、苦になる自炊料理の味のリセットは、ブラックコーヒー


六つ折スパ煮込みは、根菜のカツオだし醤油甘煮の具と汁に、フライ二種足し


追記。

折ったスパが入った、

  スパ煮物に、見た人には、ペットも食べない?と、

言われるかも知れないけど、

また、見た目がいくら悪くても、私には、味に、違和感がなければ、

  なんでも丼飯が好きなので、そして、

お腹が満たせれば、

  何の気兼ねも無い、納得の一人飯の昼でした。