酒は、発泡酒でなくて、
今日は、缶ビールで、350mmL、ささやかな、一杯に、
鶏の唐揚げも、毎日二個の様な肴では、飽きたから、
今日は、鶏の唐揚げに、
酢味噌(愛知県なので、味噌は、赤味噌)を、
甘酢味噌に、ちょい変えで、
唐揚げに、甘酢味噌を少し塗り、食べた、夜食のビールの肴。
そして、トマトの切り方を、何時もの様に、輪切りではなく、
縦切りにして、トマトの汁こぼれが、減るかな?でしたが、
無駄な考え!の確認になっただけに。
また、キュウリは、何時もの様に、縦切り、スティック切りでした。
酒は、発泡酒でなくて、
今日は、缶ビールで、350mmL、ささやかな、一杯に、
鶏の唐揚げも、毎日二個の様な肴では、飽きたから、
今日は、鶏の唐揚げに、
酢味噌(愛知県なので、味噌は、赤味噌)を、
甘酢味噌に、ちょい変えで、
唐揚げに、甘酢味噌を少し塗り、食べた、夜食のビールの肴。
そして、トマトの切り方を、何時もの様に、輪切りではなく、
縦切りにして、トマトの汁こぼれが、減るかな?でしたが、
無駄な考え!の確認になっただけに。
また、キュウリは、何時もの様に、縦切り、スティック切りでした。