インゲン、ピーマン、シシトウを、アブラアゲ巾着に詰め、甘辛く煮付け置きから、
ものぐさ料理は、鍋に敷き詰めた、アブラアゲ巾着袋で、五目煮作り
を利用して、
きつねうどんに、甘辛アブラアゲだけを利用も、寂しいから、
丼に、水、鰹だし、おまけは、使い道の無かった、
お吸い物の素も、水に沈め、
レンジで二分チンして、きつねうどんスープを作り、
そこへ、生うどんを沈め、
さらに、三分チンして、
簡単きつねうどん夏野菜入りにして、食べた、
今日の昼でした。
インゲン、ピーマン、シシトウを、アブラアゲ巾着に詰め、甘辛く煮付け置きから、
ものぐさ料理は、鍋に敷き詰めた、アブラアゲ巾着袋で、五目煮作り
を利用して、
きつねうどんに、甘辛アブラアゲだけを利用も、寂しいから、
丼に、水、鰹だし、おまけは、使い道の無かった、
お吸い物の素も、水に沈め、
レンジで二分チンして、きつねうどんスープを作り、
そこへ、生うどんを沈め、
さらに、三分チンして、
簡単きつねうどん夏野菜入りにして、食べた、
今日の昼でした。