ネギ、豆腐、小麦粉、卵で、お好み焼き | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

水分は、豆腐と卵で十分だから、豆腐を崩し、小麦粉を混ぜ、


次に、溶き卵、刻みネギを混ぜ、お好み焼きにしてみよう!!と、


午後に作ってみるか!の有り物、調味料無しの、お好み焼き。


一言。


食べる時に、気分で、味を足す、お好み焼き。