かに三昧の締めは、かに茶漬け | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

かに三昧を食べた訳ではないけど、



今日の晩酌の肴、


鳥の血肝の炒め物、


塩コショウ味に、コショウを増量の、白菜レバ炒めに、


納豆おろしでしたが、



締めの、カニの炊き込みご飯に、


一味(ひとあじ)追加は、海苔ふりかけかけ、湯を注ぎ食べ、


その味に、


かに尽くしでも、うなぎと同じように、


  簡単茶漬けで食べてもいいかと思った、



今日の、早い時間の、締めのご飯、


  カニの炊き込みご飯のお茶漬けでした。