塩茹で、カボチャ鬼まんじゅうを、三色ソースで食べ | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

小ぶりの、カボチャ鬼饅頭を、一つ、お茶請けの、


お菓子代わり、食べるなら、三色ソースで、十分か!!と、


思った、カボチャ入り、すいとんの予定を変更した、


サツマイモの鬼まんじゅう同様の、


  だだし、蒸さずに、茹でた、カボチャ鬼饅頭でした。


(三色ソースの組み合わせは、一味唐辛子・カラシ・マヨネーズ)。


また、酒の肴に、四色ソース


(一味唐辛子・カラシ・マヨネーズ、トマトケチャップ)を付けて、


食べればいいか!もと思った、


沢庵代わり、味付け無しの作り置き、


  カボチャ入り小麦粉団子でした。