塩茹で、カボチャ鬼まんじゅうを、三色ソースで食べ小ぶりの、カボチャ鬼饅頭を、一つ、お茶請けの、 お菓子代わり、食べるなら、三色ソースで、十分か!!と、 思った、カボチャ入り、すいとんの予定を変更した、 サツマイモの鬼まんじゅう同様の、 だだし、蒸さずに、茹でた、カボチャ鬼饅頭でした。 (三色ソースの組み合わせは、一味唐辛子・カラシ・マヨネーズ)。 また、酒の肴に、四色ソース (一味唐辛子・カラシ・マヨネーズ、トマトケチャップ)を付けて、 食べればいいか!もと思った、 沢庵代わり、味付け無しの作り置き、 カボチャ入り小麦粉団子でした。