カニの缶詰を空けないと、カニの身の様子が分からないけど、
カニの身が、カニの姿が見えない、カニの形が見えない、
細切れのカニの身だったら、マヨネーズの一味和えを、
カニの身に混ぜ、カニ手巻き寿司に、芯にしよう!!でした。
でも、カニの身が、棒状だったら、
そのまま、巻き、カニの手巻き寿司にしますが。
でも、食べた味次第で、カラシを塗るかも。
余談。
カニ缶の、なかなか使い道が見えない私でした。
一言。
朝食の続きになりますが、ハム、板海苔、カニ缶の、
使い道を探るになってます。
追記。
細切りのハムは、電子レンジでチンして、
端っこは、そのまま、カラシを塗ったりで、まずは、酒の肴用。
おまけ。
私には、マヨネーズも、使い道に困る一品。