海苔オニギリのご飯が、酢飯の様な、
朝の、素巻き寿司に、
四つ切海苔では、酢飯を詰めすぎ、巻きにくかったけど、
酢飯の量を減らし、
芯に、ハムをスティック状に切って入れたら、
美味しく食べられるか!!と、思った、
醤油鰹だしベース煮の、卵野菜スープと、
一緒に食べた、朝飯、芯なし素巻き寿司でした。
余談。
平皿で、二つ作った、スプーンで海苔に酢飯を広げた、
芯なし巻き寿司、ですが、
一つは、海苔ナルト素巻寿司の様でした。
追記。
次は、ハム巻き寿司にしようと思った、朝飯でした。
再追記。
山葵の粕漬けも、海苔巻きの芯にしよう!!。
山葵粕漬け巻き寿司にしてみよう!!。