朝食の、手巻きの芯なし素巻き寿司に、 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

海苔オニギリのご飯が、酢飯の様な、

朝の、素巻き寿司に、


四つ切海苔では、酢飯を詰めすぎ、巻きにくかったけど、

酢飯の量を減らし、



芯に、ハムをスティック状に切って入れたら、

美味しく食べられるか!!と、思った、


醤油鰹だしベース煮の、卵野菜スープと、


一緒に食べた、朝飯、芯なし素巻き寿司でした。



余談。


平皿で、二つ作った、スプーンで海苔に酢飯を広げた、


芯なし巻き寿司、ですが、


一つは、海苔ナルト素巻寿司の様でした。



追記。


次は、ハム巻き寿司にしようと思った、朝飯でした。


再追記。


山葵の粕漬けも、海苔巻きの芯にしよう!!。


山葵粕漬け巻き寿司にしてみよう!!。