冷凍室に、
甘酒用の酒粕、一袋の半分ほど、
チーズ一袋の半分ほど、
カボチャ八切りの残り3切れ、
冷凍イカ3匹。
調理済み置き場の冷蔵庫に、
風呂吹き大根2食分、
その残り、大根の皮部分を味噌汁具材にした、
わかめ、あぶらあけ入りの、赤出汁味噌汁6食、
ナス、ちくわ、ピーマン、イカの味噌煮丼一杯分、
パンプキンスープ2食、
夏野菜カレー2食、
ゴーヤとナスの天麩羅、3食分ほど、
ホッケの干物の電子レンジ蒸し、4分の3、
タッパに入れた振りかけて温めて使う、粒チーズ、
納豆3パック、
ご飯、三食半。
そのほか飲み物を除き、
刻みネギ少々、
ゴーヤと雑魚の佃煮少々、
生卵8個、
タッパに、刻み昆布の佃煮少々、
海苔佃煮のビンに、4分の1ほど。
野菜庫に、
ピーマン10個ほどと、
ナス三本。