テレビを見ていて、
小麦粉が高くなるという
ニュース。。。
美味しそうな
お好み焼きが写っていて
あぁぁぁー。。笑
美味しそう〜笑
食べたくなった😆
以前は、
キャベツをみじん切りにして
混ぜていたが
それもテレビの影響で、
ざっくり細切りのキャベツに
空気をたくさん絡ませて
ほぼキャベツを食べる
お好み焼きの焼き方をしてる
大阪の人気店のお好み焼きが
美味しそうだったから😆
それ以来、
うちんちの🏠お好み焼きは
変化した😆
キャベツの切り方と
粉の絡み方で別物になる。
粉が多いと重くなり
キャベツが多いと軽くなる。
胃にも優しい。笑
うむ!!
イカと🦑
エビと🦐
豚肉の具。
お好み焼きって
美味しい😋✨
簡単だし、いいよね〜♡
ソースとマヨネーズ味もよき💓☺️💓
ごちそうさまでした💓☺️💓