テレビを見ていて、

小麦粉が高くなるという

ニュース。。。


美味しそうな

お好み焼きが写っていて


あぁぁぁー。。笑

美味しそう〜笑


食べたくなった😆


以前は、

キャベツをみじん切りにして

混ぜていたが


それもテレビの影響で、


ざっくり細切りのキャベツに

空気をたくさん絡ませて


ほぼキャベツを食べる

お好み焼きの焼き方をしてる

大阪の人気店のお好み焼きが


美味しそうだったから😆


それ以来、

うちんちの🏠お好み焼きは


変化した😆


キャベツの切り方と

粉の絡み方で別物になる。


粉が多いと重くなり

キャベツが多いと軽くなる。


胃にも優しい。笑


うむ!!


イカと🦑

エビと🦐

豚肉の具。


お好み焼きって

美味しい😋✨


簡単だし、いいよね〜♡



ソースとマヨネーズ味もよき💓☺️💓



ごちそうさまでした💓☺️💓