こんばんわ
今日で4日目のビストロです
今日はいつも冷場をしてる男の子がシフトインしてるからってことで…
まだ冷場完璧やないのに本日ストーブ研修スタートした💦
早いって
とりあえず居酒屋育ちのうちにとって洋食は…
未体験やからね💦
なかなかハードです
とりあえず覚えることが多すぎる(笑)
そしてどの業種でも
やっぱストーブの荷重は大きくそして負荷が多いです(笑)
今日は金曜日やったからめっちゃ忙しくて💦
なんだかんだでほぼオーダーは8割近く通った気がする💦
メモが追いつきません(笑)
21時超えてから
姉妹店のヘルプにホールの子が取られてしまって
さらに忙しさは増すばかり(笑)
慣れてないうちがストーブ回すのには無理があったから途中からホールで対応してた(笑)
久しぶりのホール楽しかった!!
それにしても一気に駆け抜けたけど…
とにかく覚えることが多すぎてヤバかった(笑)
人生初のお客さんの口に入るパスタがコレです(笑)
ウニといくらのパスタ
上手にできたように思う(笑)
そして向きがおかしいけど(笑)
鴨のローストです!!
明日はついにカニのお店に初出勤です!!
ドキドキするけど(笑)
なんとかうまくやれますように…
太陽の光と大地の恵み、木の神様に感謝して
YouTube
きららカフェで検索できまーす

ぜひぜひチャンネル登録よろしくお願います
<!br>
Facebook
Twitter
フォローいいね!!お願いします
iHerbのサプリを購入の際は是非とも
紹介コードの入力を!!
AKH9006
これで簡単お得に5%オフオフです♡
ランキングに参加してます!!
よかったらポチッとお願いします♡