こんばんわウインク


明日は郷土料理の後半シフト提出日やねんけど

悩み中なんだよねー💦

とりあえず復帰はするんやけどどのくらい勤務するかって感じなんやけど…

今はまんぼうの影響もあってお店はそんなに忙しくないみたいやから、リハビリバイトって考えたら都合は良いんやけど…

週2にするか3なるかで悩んでるのと連勤にするか飛び石にするかでも悩んでる💦


復帰すぐやし無理はしたくないねんけど

時間も短いから連勤でもいけるかなーって思ったりしてるキョロキョロ💦


ちなみに一汁六菜にまだ辞めるって言ってないんだよねショボーン

チーフから連絡きて今はかなり落ち着いてるって言ってたから正直続けることも可能になってるけど…

でも…もう無理はしたくないんだよね💦

近いうちに連絡して辞めること伝えようと思ってます…

ちゃんと言えるかなーガーン

情に流されないようせなあかんわショボーン


では、今日の晩ご飯です!!

昨日のアサリの残りを使って…




あさりと菜花のガリギー炒め




昨日作り置きしてた牛すじ煮込み




そして、一汁六菜でもらった鰤カマ

まだまだ冷凍庫にたくさんある(笑)

かなりデカいから三分の一かなウインク




糖質は11です


では今日もゆっくりよく噛んで食べすぎ注意でいただきます



昨日やねんけど

食後30分の血糖値が倍くらい上がってる💦

今日もさっき測ったら同じように倍に…


あさり?????


理由がわからんから明日ちょい調整します…

ほんまになんでやろかガーン







では今日もステキな1日を… 
太陽の光と大地の恵み、木の神様に感謝して

YouTube
きららカフェで検索できまーすウインク
ぜひぜひチャンネル登録よろしくお願います
<!br>
Facebook

Twitter
フォローいいね!!お願いします

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆友だち追加
iHerbのサプリを購入の際は是非とも
紹介コードの入力を!! 
AKH9006
これで簡単お得に5%オフオフです♡ 



ランキングに参加してます!!
よかったらポチッとお願いします♡