こんばんわ!!
今年もなんだかんだであと少しですなー
やっぱ今年もコロナコロナで振り回された一年になったね💦
うちは、今年に入ってバイト始めて
結構ハードに働いてきて疲れがでたり疲れて免疫力が落ちて風邪とか引くかと思ってたけどそんなこともなく
勤務日はちゃんと無欠勤出勤しててまだ休んで無いです
当たり前と言えば当たり前やけど(笑)
正直、ここまで働ける自信も無かったし
自分でもびっくりしてます!!
最初は慣れることが大事やったから恐る恐るやったけど
今はそんな気持ちもどこにいったのか
休みなしの連勤地獄勤務状態です
そんな中で前から話してるトリプルワークを
ダブルワークにしようと思ってて
選別してたけど…
色々と考えて郷土料理のお店を年内で辞めようかと思ってます
理由は、思ってた以上に勉強できることが少なそうだということ…
人はみんな良い人やねんけど
単調でワンポジっていうのもあってほんまに機械的にランチをこなしてる感じやし
仕事自体が単調で面白みがあんまりないっていうのもある。
うちには夢があるし
惰性で楽しいだけの時間を過ごしてる暇は
年齢的にもないというのが本音です💦
今はもう時間が勿体無いし
もっと色々と覚えれるところに行く方が自分のためにもなるかなーってね💦
やからステップアップを考えて辞めることにしました
うちが今まだ学生でただのお金目当てのバイトならそれでも全然良いけどそーやないからね💦
時間は無駄にできないし
年明けから物件も探して行こうかと思ってるからね
ついに動き出しますよ
では!!今日の晩ご飯です
今日も巻き巻きで練習の串が賄いです
昨日と今日の違いがわかれば良いけど(笑)
ただ、今日も焼き場の予定やってんけどめっちゃ忙しくていつものアラカルト担当やったから
賄い串が今日の唯一の焼きでした(笑)
鯖缶で豆苗サラダ
モロヘイヤ梅びしおもずく酢、お味噌汁で完成です!!
糖質は分かりません
では今日もゆっくりよく噛んで食べすぎ注意でいただきます♡
明日から本格的にだし巻きの練習もしていかないとあかんくなったから卵買わないと(笑)
だし巻きなかなか手強いです
