こんばんわ
今日初バイト行ってきたよー
まず店が狭い!!
倍くらいの客数想定してたから拍子抜けしたのが第一印象💦
キッチンはこの規模にしたら広い方かもやけど
それでも、この狭さやとバイトに入れる人数はかなり少ないからシフトあてにできないなぁー
キッチンは社員が2人とバイト1人って感じにゆくゆくなると思うけど、オープンの時はバイト2人かな💦
それ以上は邪魔になりそうな気配💦
そーなると…
しかもキッチンバイトは年齢層が高くて
主婦の人が多いから7人のうち6人がランチ希望ときたもんだ
大学生が1人おるけどその子は土日のみ
今日一緒に研修した子は
フルタイム希望の平日月金で10時18時
んで、例のめんどくさい子(笑)
この子はオールフリー勤務希望
やから多分この子は遅番がおらんから遅番になりそー💦
うちは土日と平日1回の週3ランチ希望
まだ会ってない人達も主婦やったら平日ランチかな…
そーなるとたぶん週2は入れたらえー方?
それやったら微妙だなぁー
でも、その分郷土料理メインにする方がいーんかな…
ちなみにフルタイム希望の子はシフトに入れないなら辞めるって言ってた💦
もしかしたらシングルかも💦
このフルタイムの子は歳が2個下で結構話は合うと思うから仲良くできそー
そして例のめんどくさい子…
なんか知らんけどやたら懐かれて
めんどくさくなりそーです…
チーフは大人しい感じの人で他2人の社員さん
1人は坊主で1人はパーマ
坊主さんは話しやすいけどパーマさんはちょっとクセがありそう(笑)
まぁ、これからかな💦
店長は、若いけどハキハキしてるからやりやすそーかな
明日はテイクアウトの子も一緒に勤務です♡
でも、ホールとキッチンやから交わることはないけど同じ場所におるからね
楽しみでーす!!
では、今日の晩ご飯です
モロヘイヤ梅びしおもずく酢、お味噌汁で完成です!!
糖質は11です
では今日もゆっくりよく噛んで食べすぎ注意でいただきます♡
この前ある物が欲しくて注文したんやけどその品が届きました〜(笑)
サンドクリーン
ご飯食べたら早速効果を試すために使ってみます(笑)
めっちゃ楽しみ
ちなみにこれ知ってる人おる???(笑)
