こんばんわ(*^^*)
今日からタンパク質を減らすメニューに切り替えてます
オイルが取れるようになったので
色々と実験的なものもあって1週間ほどタンパク質を減らしてみよーと思ってます
まぁ、うちの場合もともと取り過ぎてたのもあるからねー(笑)
そして、少し糖質を10から15を15から20に増やそうかとも思ってるけど
それは、今度の検査の結果を見てからね
では、今日の晩ご飯です♡
最近がっつりハマってる豆苗(笑)
塩胡椒でサッと炒めて最後にごま油をまわしかけて完成♡
ほんまは、豆苗と卵だけで充分やねんけど
もやしと青梗菜の消費のためね
これほんまに美味いわー(笑)
豆苗のシャキシャキ感を残すのがポイントね
そして久々に白滝とタラコのマヨ和え
たまに、よつ葉で無添加無着色保存料無使用のタラコがあるからそれを使ってます
そしていつものもずく酢
豆苗の炒め物の横にはおからサラダ団子(笑)
すまし汁は
生揚げとしめじ
では、今日もしっかり噛んでいただきます♡
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