こんばんわ(*^^*)
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今日は、朝から旦那をウェスティンまで送ったり
その後、消防点検が来たり、その後さらに旦那のお母さんがダスキンを届けてくれたりと午前中からバタバタでした

そして昼からは予約してた化粧品を取りに梅田まで行って…
なんだかんだとバタバタとしてました!!
そーそー、いつも食べてるおからパウダーのココアシフォンやねんけど…
ずっとオリーブオイル60で作っててんけど…
ギーを手に入れてから、
オリーブオイル40のギーを20で作ったらバカウマで(笑)
ずっと、そのレシピで作っててんけど…
ギーが高いから昨日はケチって10にしたの
そしたら…あかんあかん
やっぱ20やないとあかーーーーん!!!
バターの風味大事やわ(笑)
まったく別モノになってました
やから、バターで作る方が俄然旨し!!
って事で、オリーブ40、ギー20でこれから作ります
ではでは、前置きが長くなったけど今日の晩ご飯は…
昨日からコトコト煮込んだ牛すじどて煮
お味噌を使ってる割には計算したら思ってたよりも糖質が低く助かった
そして、メインは久しぶりのホッケ♡
ホッケは大きいのでタンパク質も多いからねー
なので半分だけ
それと、どて煮に糖質を使ってるので大根おろしも無しで我慢です!!
そして、サラダもやっぱりどて煮があるから糖質考えて今日は少なめ♡
でも、ブラウンマッシュルームは食べるで
ほんで、いつものもずく酢はかかしてません(笑)
お味噌汁は揚げと焼き豆腐
これでやっと焼き豆腐が全部無くなった!!
ではでは、今日も美味しくいただきます♡
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