こんばんは(*^^*)
ランキングに参加してます!!
ここ数ヶ月毎日ご飯を作ってるので食材が余らずえー感じです!!
基本的にブランチはいつも大体同じメニューを食べてるんやけど、晩ご飯の残りがあるときはそっちを優先して食べてます
昔は外食も多かったから食材が余って傷んで捨ててたなぁ
今はそんなことがほとんどないからエコにもなってるね♡
はい!!では今日の晩御飯です♡
今日は豆腐ハンバーグにしたよ
しっかりとコネコネしたらつなぎなんか要らなくてうまくまとまり美味しそうに仕上がりました♡
大葉の上に大根おろし乗せたいけど我慢(笑)
そして、おからサラダは五彩ひじきを混ぜ込みました
本来ならコレだけで大丈夫かなーって思ったけど足りなかったら困るので念のため太刀魚も焼いたけど多分食べれそーにないな(笑)
よかったらポチッとお願いします♡



