こんにちわー(*^^*)
ランキングに参加してます!!
やっと作れた!!
糖質の低い大豆麺ソイドルでの焼きそば♡
前回は紀文の糖質オフ麺で作ってだいしっぱーいしたからね(^◇^;)
リベンジです!!
麺は間違いなく今回の方がしっかりしてるから噛み応えはありそーだねー(笑)
食感もちゃんとありそー
いざ!!実食♡
硬い?(笑)
小麦麺よりも噛まないとあかん感じやから
うちには逆にえーかも♡
ソースがあんまり使えないから
粉末の鰹節でごまかしたけど…
やっぱりソースが少ないだけにパサパサしてる(笑)
でも、糖質ゼロ麺より全然マシ!!
濃い味付けにできるならかなり使えそーです(*^^*)
味は、微妙に味はあるかな…
調理法としてはパサパサしてるのでどちらかといえば、焼きそばよりもラーメンとか汁物として使う方が良さそーです♡
なので次は、ラーメン作ってみよーっと♡
あと、半分くらいでお腹いっぱいになる(笑)
今回楽してレンジでチンしたのがパサパサの原因になってあかんかったのかな…(^◇^;)
次は茹でてみよう(笑)
よかったらポチッとお願いします♡

