こんにちわ(*^^*)

前からどーするか考えてたけどやっぱ頻度高いのでラーメン つけ麺のカテ作りました(笑)


今日のお店は前から気になってて入ったことがないお店
ほんまは、ラーメンブロガーさんが皆さんがよく行ってる麺哲に行きたかってんけど閉まってて…


とがの屋に来ました(*^^*)
頼んだのはとんこつ塩つけ麺

{039CD66F-82C9-44D7-8B27-218CA8863308}

レモンを絞って食べるらしい

ここの麺はつけ麺の割りには細めでスープは絡みにくいサラサラタイプ

{CC0A0EFF-E925-4AFF-96AC-5DBCFABFF8F0}

とんこつベースの割りには魚介の味が…
そしてレモン(笑)


んーーーーなんか微妙(笑)
つけ麺として食べるにはもういらないかも(^◇^;)

ラーメンとしてならまだ…って感じでした
ざんねんながらもうリピはないかな(^◇^;)








ランキング始めました!!
ポチッとお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村



人気ブログランキング