心と身体を整える
ナチュラルハーブのある暮らし🌿
ハーブライフスタイリストの鳥羽しほです 。
先日のオーガニックマーケットで
買った野菜でアペロ。
湘南ポモロン×なすの
バジルカチョカバロ
って材料を全部並べて書いただけですが…
うすくスライスした材料を交互に並べて
オリーブオイルとハーブソルトをかけて
グリルに入れて焼くこと8分。
チーズとトマトがとろ~ん。
「湘南ポモロン」は
生食も加熱も美味しいトマトとして
販売されているそうですが
皮が厚めなので
加熱した方が
より美味しいような気がします
ecomo Bakeryさんのバケットを
薄くスライスしてのっけて食べたら
たまらな~い
甘酸っぱいトマトとなす、バジルの相性は
さすが同じ農家さんからやってきた
野菜だけあってバッチリ。
さわだファームさん
いつも美味しいお野菜ありがとうございます。
一般的なスーパーで買うなすは
ものすごいアクがあるので
口がピリピリすると言って食べない娘が
さわだファームさんのなすだけは
食べるんです🍆
それだけ、新鮮ってことですよね
これから夏野菜がどんどん出てきますよ。
毎週火曜日のベジマルシェで買えるので
お試くださいね。
▽公式LINEアカウントお友達登録
ハーブの教室Treasure Space
▽ハーブティーのオンラインストア
▽公式LINEアカウントお友達登録
ハーブの教室Treasure Space
▽ハーブティーのオンラインストア
▽Instagram毎日更新中!