とーっても軽いワンプレートディナー

{08E3B27C-0B63-48B4-9E59-3C5AAEFC7FE5:01}

外出先のランチが遅かったので、そろそろ夕飯かな…という時間になってもあまりお腹が空かない我が家のみなさん。

そんな日は、冷蔵庫の整理がてらハンパ食材でワンプレートに。

ちょっとだけ余ってたキヌアとピザの時に作ったガーリックトマトソースの余りでキヌアトマトのリゾット風
これを、ソテーした鶏のむね肉と一緒に食べると美味しーい

お肉とスチーム野菜にはホワイトソースをかけて味の変化を楽しんじゃいます。

白米の上には、ヘンプシード入りのふりかけを、パラパラ~。こんなとこにもスーパーフード!

{7F39C3D1-2853-4746-BC11-C347B68636CC:01}



デザートはぶどう2種!

{24727D0A-B41B-4DEF-84DA-381BF00D45A2:01}


赤ワインにも使われている『マスカットベリーA』と、赤いマスカットと言われている『甲斐路』どちらも甘かった~



Happiness is your own treasure!

Natural Lifestyle & Workshops @横浜
Treasure Space
Shiho