横浜発
ママ&キッズで参加できる
ワークショップを開催している
Treasure Space のShihoです
今日も猛暑日の横浜です
長野の涼しい避暑地を思い出しながら
蓼科高原のファーマーズマーケットで
買ったエディブルフラワー
ナスタチューム(和名キンレンカ)で
料理に彩りを添えてみました。
サーディンの
アーリオ オーリオパスタ
グリーンサラダ
with オメガ 3系ベジオイル
ナスタチュームは、
エディブルフラワーとして
とってもメジャーです。
花色は、オレンジ・赤・黄色などの
暖色系で、葉・花・果実が食用に。
クセがなくて食べやすく
鉄分やビタミンCが豊富なので
オメガ3系のベジタブルオイルと
一緒に食べたら
女性には嬉しい肌代謝を促進したり
アンチエイジング効果が!
子供達も食べれるお花??と
不思議がりながらも、完食
ナチュラル素材で
バテ気味の身体のメンテナンスを!
Happiness is your own treasure!