横浜発
ママ&キッズで参加できる
ワークショップを開催している
Treasure Space のShihoです



今日も猛暑日の横浜です


長野の涼しい避暑地を思い出しながら

蓼科高原のファーマーズマーケットで

買ったエディブルフラワー

ナスタチューム(和名キンレンカ)で

料理に彩りを添えてみました。



サーディンの

アーリオ オーリオパスタ



{931BA514-633B-425E-B461-8912A23BB348:01}




グリーンサラダ

with オメガ 3系ベジオイル



{041F7EAC-75A7-4915-AFC4-857E0CF678A9:01}


ナスタチュームは、

エディブルフラワーとして

とってもメジャーです。


花色は、オレンジ・赤・黄色などの

暖色系で、葉・花・果実が食用に。



{72BF573C-8478-476D-B348-0AE4F0FADFAF:01}


クセがなくて食べやすく

鉄分やビタミンCが豊富なので


オメガ3系のベジタブルオイル

一緒に食べたら


女性には嬉しい肌代謝を促進したり

アンチエイジング効果が!




{41E3A9F4-7EC0-4E44-9055-D37A97B4F463:01}


子供達も食べれるお花??と
不思議がりながらも、完食


ナチュラル素材で
バテ気味の身体のメンテナンスを!



Happiness is your own treasure!