松屋フーズ、「松屋」でソースが選べるボリューム満点の「牛ステーキ丼」を全国発売 | トレンドボケ防止

トレンドボケ防止

文字サイズは「中」で見てください。最近、ボケてき
たのでこっそりとゆっくりとリハビリです。自分のた
めの備忘録。
書評ではつまらなすぎるものは紹介しません(★が付
くAmazonでは皆が間違えて買わないよう、あま
りにつまらないものでも紹介します)。

●「牛ステーキ丼」
希望小売価格(税込)選べる極旨ソースの牛ステーキ丼(みそ汁付き):750円、選べる極旨ソースの牛ステーキ丼(お肉2倍・デカ盛り):1130円、生野菜セット(前述の商品注文の客限定):プラス100円
2020年10月6日発売

松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、「松屋」で新メニュー「牛ステーキ

丼」を発売します。一部店舗でテスト販売した時に売切れが続出した

そうで、満を持して全国発売する。

同じ松屋フーズ傘下のステーキ専門店「ステーキ屋松」の人気メニュ

ーをアレンジしたもの。ソースはステーキ屋松直伝の「和風オリジナ

ルソース」と松屋オリジナルの「洋風ガーリックソース」の2種類からど

ちらか好きなものを選べる。付け合わせは細かく刻んだピクルス。さ

っぱりしたいので、ピクルスもう少し入れて欲しいなぁ。


通常の盛りでもかなりのボリュームですが、デカ盛りに入る肉の量は

2倍だそう。私は肉は好きですけど、こんなに食えませんよ。

ステーキ屋松はまだ都内に3店舗と少ないので、松屋で食べることが

できるのはいいです。新発売を記念して、2020年10月20日午前10時

までライス大盛を無料サービスするそうです。