みなさまこんにちは。
わたしは寝ている時
夢の中でレシピが
頭に浮かぶことは少なくもなく、
昨夜はマスカルポーネ
をどう使おうかと思いながら寝たら
このようなレシピが出来ました。
スポンジはリモンチェッロ
(レモンリキュール)
で湿らせた後
マスカルポーネクリームを挟んで
トップにはレモンカードを塗り
スライスレモンを飾りました。
冷やしていただきます。
もちろん、
リモンチェッロと一緒に。
いつも読んで頂き
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食の作り方
を英語、イタリア語
日本語の3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録はこちらからどうぞ。
instagram では日々出来上がった
料理とお菓子の写真及び
イタリア料理レッスン
の詳細をアップしています。
フォローはこちらからどうぞ。