みなさまこんにちは。

旅するイタリア料理教室

オンラインレッスン

次回のご案内です 。

 

 

 

 

メニュー

1 ぺぺロッタのパスタ: 

ぺぺロッタはパプリカを使った

クリーミーなパプリカソースです。

リングイーネやスパゲッティ

に絡めていきます。

 

 

 

 

2 パプリカのロースト:

パプリカの甘さを最大に

引き出す方法をお伝えします。

柔らかな身の部分だけ

を地中海風の味付けにマリネ

していきます。

メイン料理の付け合わせとしても

パスタを絡めても美味しい

一石二鳥のお料理です。

 

 

 

 

3 焼き茄子の肉巻き: 

イタリアらしい素材の組み合わせに

驚かされる逸品です。

おまけに和食のお弁当にも合います。

 

 

 

 

お料理の楽しさと美味しい

食事がもたらす喜び

を一緒に体験しましょう。

手作り料理でご家族と素敵な

日曜日の夜をお過ごし下さい!

 

・日時 :2024 /9/22(日)

16:00〜18:00ぐらい 

 

・ZOOMを使用

*お肉の代わりにお魚

(めかじきなど)でも代用可能です。

 

お問い合わせ及び参加のお申し込みは

メッセージにてお送りください。

心よりお待ちしております。

 

 

いつも読んで頂き

ありがとうございます。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

海外の方々に和食の作り方

を英語、イタリア語

日本語の3カ国語で動画レシピ

をお届けしています。

チャンネル登録はこちらからどうぞ。

 

instagram では日々出来上がった

料理とお菓子の写真及び

イタリア料理レッスン

の詳細をアップしています。

フォローはこちらからどうぞ。