みなさまこんにちは。
旅するイタリア料理教室
オンラインレッスン
次回のご案内です 。
メニュー
1 ぺぺロッタのパスタ:
ぺぺロッタはパプリカを使った
クリーミーなパプリカソースです。
リングイーネやスパゲッティ
に絡めていきます。
2 パプリカのロースト:
パプリカの甘さを最大に
引き出す方法をお伝えします。
柔らかな身の部分だけ
を地中海風の味付けにマリネ
していきます。
メイン料理の付け合わせとしても
パスタを絡めても美味しい
一石二鳥のお料理です。
3 焼き茄子の肉巻き:
イタリアらしい素材の組み合わせに
驚かされる逸品です。
おまけに和食のお弁当にも合います。
お料理の楽しさと美味しい
食事がもたらす喜び
を一緒に体験しましょう。
手作り料理でご家族と素敵な
日曜日の夜をお過ごし下さい!
・日時 :2024 /9/22(日)
16:00〜18:00ぐらい
・ZOOMを使用
*お肉の代わりにお魚
(めかじきなど)でも代用可能です。
お問い合わせ及び参加のお申し込みは
メッセージにてお送りください。
心よりお待ちしております。
いつも読んで頂き
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食の作り方
を英語、イタリア語
日本語の3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録はこちらからどうぞ。
instagram では日々出来上がった
料理とお菓子の写真及び
イタリア料理レッスン
の詳細をアップしています。
フォローはこちらからどうぞ。