みなさまこんにちは。

1年に数回だけ開催の

手打ちパスタワークショップのご案内です。

 

シチリアのパスタ「ブジアーテ」を手作りしていきます。

パスタソースにはペースト・トラパネーゼと呼ばれる、

フレッシュトマト、バジリコ 、アーモンドなどを使った

爽やかなソースを作っていきます。

 

パスタのネジネジの間にしっかりと絡み

味わい深い一品になります。

珍しい形状のパスタと味を是非体験されてみてください。

 

 

 

 

実践と試食、または3〜4人分お土産付きの

どちらかをお選び下さい。

初めての方も大歓迎です!

 

⭐️メニュー:

・ブジアーテのペースト・トラパネーゼ和え

⭐️場所:東武スカイツリーライン越谷駅下車徒歩7分

⭐️日時 6/21(金)11:00~13:30ぐらい 残席2

⭐️ 料金:実践と試食5000円、お土産付き6000円 

どちらもカフェドリンク代込みです。

⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、

食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。

⭐️キャンセルポリシー レッスン日

3日前よりレッスン料の50%、

前日より100%にてお受け致します。

お申し込み及びお問い合わせは

アメブロメッセージまたは

kawaiicooking11⭐️gmail.comまで

ご連絡下さい。(⭐️をアットマークに変えて下さい。)

心よりお待ちしております。

 

*お料理に関する悩み、イベント向け料理メニュー作成

イタリアに関するご質問、イタリア語通訳依頼

についてはご遠慮なくメッセージ下さい。

 

それでは、今日も良い1日をお過ごし下さい!

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

海外の方々に和食の作り方をお伝えしています。

youtubeでは、英語、イタリア語、日本語の3カ国語

で動画レシピをお届けしています。

チャンネル登録はこちらからどうぞ。

 

instagram では日々出来上がった

料理とお菓子の写真及びイタリア料理レッスンの詳細

をアップしています。

フォローはこちらからどうぞ。