みなさまこんにちは。
1年に数回だけ開催の
手打ちパスタワークショップのご案内です。
シチリアのパスタ「ブジアーテ」を手作りしていきます。
パスタソースにはペースト・トラパネーゼと呼ばれる、
フレッシュトマト、バジリコ 、アーモンドなどを使った
爽やかなソースを作っていきます。
パスタのネジネジの間にしっかりと絡み
味わい深い一品になります。
珍しい形状のパスタと味を是非体験されてみてください。
実践と試食、または3〜4人分お土産付きの
どちらかをお選び下さい。
初めての方も大歓迎です!
メニュー:
・ブジアーテのペースト・トラパネーゼ和え
場所:東武スカイツリーライン越谷駅下車徒歩7分
日時 6/21(金)11:00~13:30ぐらい 残席2
料金:実践と試食5000円、お土産付き6000円
どちらもカフェドリンク代込みです。
持ち物:エプロン、手拭きタオル、
食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。
キャンセルポリシー レッスン日
3日前よりレッスン料の50%、
前日より100%にてお受け致します。
お申し込み及びお問い合わせは
アメブロメッセージまたは
kawaiicooking11⭐️gmail.comまで
ご連絡下さい。(⭐️をアットマークに変えて下さい。)
心よりお待ちしております。
*お料理に関する悩み、イベント向け料理メニュー作成
イタリアに関するご質問、イタリア語通訳依頼
についてはご遠慮なくメッセージ下さい。
それでは、今日も良い1日をお過ごし下さい!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食の作り方をお伝えしています。
youtubeでは、英語、イタリア語、日本語の3カ国語
で動画レシピをお届けしています。
チャンネル登録はこちらからどうぞ。
instagram では日々出来上がった
料理とお菓子の写真及びイタリア料理レッスンの詳細
をアップしています。
フォローはこちらからどうぞ。